Oktopus "à Lagareiro"

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut
    1000 g
  • grobes Salz
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    6
  • Koriander, frisch
    20 g
  • Olivenöl
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 629 kcal / 2630 kJ
Proteína 38 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 6994 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...