
Dispositivos y accesorios
Sambusak
Prep. 5min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de manteca en trozos
-
100 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
-
10 g de sal
-
450 g de harina 0000
-
30 g de sémola fina
-
100 g agua fría
Relleno
-
200 g de queso barra en trozos
-
100 g de queso sardo en trozos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 huevos
Armado
-
1 huevo batido
-
50 g de semillas de sésamo blanco
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
167.2 kcal /
699.4 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
213.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional