Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de manteca en trozos
- 100 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
- 10 g de sal
- 450 g de harina 0000
- 30 g de sémola fina
- 100 g agua fría
Relleno
- 200 g de queso barra en trozos
- 100 g de queso sardo en trozos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 huevos
Armado
- 1 huevo batido
- 50 g de semillas de sésamo blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 699.4 kJ / 167.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 213.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Leicaj
50min
Lahmayin
2h
Bombones de damasco
15 min
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
Ninguna valoración
Bazergan
15 min
Guefilte fish
45min
Marquise de chocolate
2h 40min
Jalá
2h
Jalá
2h
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50min