Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 85 g chapelure de panko
- 3 œuf de gros calibre
- 60 g moutarde de Dijon
- 450 g pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
- huile antiadhésive en aérosol (opcional)
- 450 g filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés
Sauce tartare
- 240 g d'huile d'olive vierge extra
- 85 g de cornichons en pièces
- 30 g d'échalote en pièces
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 4 brins d'aneth frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 jaune d'œuf de gros œufs
- 1 citron, coupée en quartiers
- de vinaigre blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4329.4 kJ / 1034.8 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 68.9 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1225 mg