Versiones compatibles
Vegetable Salad in Varoma (Sałatka jarzynowa na Varomie)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g carrots, cut in pieces
-
200
g parsley root, cut in pieces
o bien parsnips, cut in pieces - 100 g celery, cut in pieces
- 300 g potatoes, cut in pieces
- 500 g water
- 4 medium eggs
- 180 g apples, cored, quartered
- 300 g pickled gherkins, cut into pieces (3 cm)
- 70 g leeks, white part only, sliced (2 mm)
- 300 - 400 g mayonnaise (see tip)
- 1 tin green peas, canned, drained (approx. 240 g)
- 1 tsp mustard
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 1 tsp horseradish relish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950.7 kJ / 466.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1225.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h
Grisons Barley Soup
55 Min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 godz. 45 min
Yakisoba Rice Vermicelli
40min
Vegan Aioli Sauce
10 min
Red-bown coloured eggs
Ninguna valoración
Polenta
50min
Berry halva semifreddo
4h 10 min
Dairy-free Seafood Risotto
45 min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Tomato Rice Balls
40min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h