Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pecan nuts (see tip)
- 240 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g light brown sugar
- 330 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
-
30
g lemon juice (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder - 2 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
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