
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g water hot
- 500 g white long grain rice e.g. basmati, jasmine
- 150 g red pepper (approx. 1 pepper) deseeded, cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g plum tomatoes cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 scotch bonnet chillis to taste (opcional)
- 50 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 200 g red onions quartered
- 100 g red onion
- 150 g tomato purée
- 100 g vegetable oil
-
½
Tbsp dried thyme
o bien dried mixed herbs - ½ Tbsp curry powder
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 20 g all purpose seasoning e.g. Maggi liquid seasoning
- ½ Tbsp fine sea salt
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376.4 kcal / 1574.7 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 490 mg