Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter, softened to room temperature, plus extra to grease
- 14 oz bananas, cut into pieces (approx. 4 bananas)
-
6 - 7
oz brown sugar, (see Tip)
o bien 6 - 7 oz granulated sugar - 2 large eggs
- 3 oz plain yogurt, low fat
-
2
tsp natural vanilla extract
o bien 2 tsp homemade vanilla sugar - 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 969 kJ / 231.6 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 136 mg
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