Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
- 2 c. à thé sel
- 600 g de filet intérieur de poulet, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 30 g de farine tout usage
- 5 brins persil frais
- 60 g de parmesan en pièces
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 citron
- 150 g de fond de poulet pâte
- 300 g de crème
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 44.2 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1237.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte umami
5 Min
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 Min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Chili con carne Cuisson lente
7h
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Crème au séré au chocolat blanc
Ninguna valoración
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Citron frappé au champagne
10 Min