Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
o bien 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Hot Dogs
35min
Allergen Free Overnight Oats
8 godz.
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Spooktacular Snow Cones
10min
Chocolate Yoghurt
8h 10min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min