Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour graisser
-
1
c. à soupe de panure à épandre
o bien 1 c. à soupe d'amandes moulues - 250 g de patates douces, coupées en morceaux
- 60 g de sucre
- 1 banane bien mûre, grande (env. 130 g)
- 150 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 œufs
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 80 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 968.6 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 131.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Pain à la banane
1h 50 min.
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2u. 5min
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna valoración
Cookies au chocolat
45min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Pain aux noisettes et poires
Ninguna valoración
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Crème Thermomix®
45min
Pâtes au four rapides
55min