Dispositivos y accesorios
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
Prep. 20min
Total 35min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Passionsfrüchte (ca. 450 g), reif, Fruchtfleisch ausgekratzt8 - 10
-
Aprikosen entsteint, geviertelt450 g
-
Vanilleschote (opcional) Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 2:1300 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Sodio
55 mg
Proteína
5 g
Calorías
3346 kJ /
800 kcal
Grasa
4 g
Fibra
12.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
191 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Aussie Spice Rub
10min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Rinderfilet Wellington
3h
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Birnen-Biskuitrolle
3h
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Marmor-Heidesand
1h 40min