Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (opcional)
- 2 drop orange essential oil (opcional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 159.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Five-Seed Bread
1u. 50min
Mini chocolate bundts
45 min
Lemon Pound Cake
2h
Steamed Applesauce Cake
1h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Brown Sugar Date Muffins
1h 15 min
Magdalenas
1h
Rava payasam (TM6)
50 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Maple Cream Custard
20min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min