Pão artesanal vegano e sem glúten

Pão artesanal vegano e sem glúten

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
20 fatias

Ingredientes

  • psyllium em flocos
    40 g
  • água
    650 g
  • arroz integral
    450 g
  • trigo sarraceno em grãos
    200 g
  • fermento biológico seco
    10 g
  • açúcar
    50 g
  • vinagre de maçã
    20 g
  • fécula de batata
    200 g
  • sal
    15 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fatia

Sodio 295.1 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 724.2 kJ / 173.1 kcal
Grasa 1 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 38.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...