Dispositivos y accesorios
Pão doce de banana com passas sem glúten
Prep. 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
arroz branco120 g
-
grão de bico80 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
banana madura, aproximadamente 3-4 unidades300 g
-
açúcar demerara80 g
-
ovos2
-
água130 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
uvas passas80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
127.2 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
679.6 kJ /
162.4 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten e lactose
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa paraguaia - Paraguai
Ninguna valoración
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Ninguna valoración
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Ninguna valoración
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Massa de crepe sem glúten
30min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Broinha de milho
40min