Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2000 g di acqua
- 250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 284.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Gelato al melone
15min
Croque Madame
3 Std. 30 Min