Baccalà con salsa samfaina

Baccalà con salsa samfaina

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cipolle a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
    200 g
  • di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
    200 g
  • di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
    800 g
  • di farina tipo 00
    2 - 3 cucchiai
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe di Cayenna macinato (opcional)
    1 pizzico
  • olio di semi di arachide per friggere
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 809.6 kcal / 3387.3 kJ
Proteína 130 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 25.5 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 14506.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...