Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- Rapsöl zum Einfetten
- 80 g Butter, in Stücken
- 150 g Biscoff-Kekse
Cheesecake-Creme
- 100 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett
- 400 g Frischkäse
- 200 g Biscoff-Aufstrich
Fertigstellung
- 30 g Biscoff-Aufstrich
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1835 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nutella-Schnitte
2 Std.
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 godz.
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 godz.
Marmormuffins aus dem Varoma
50 min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min