Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 120 g Cornflakes, ungesüßt
- 150 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Hendlstücke
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Currypulver, mild
- 1 TL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 566 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Pizza Prosciutto
35min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Chimichangas
45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Speck-Spieße
1h 30min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min