Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di zucchero
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di albicocche private del nocciolo e tagliate a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 6 uova
- 2 punte di coltello di vaniglia in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2975.8 kJ / 711.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 38.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di tacchino e mais
1 Std.
Acquacotta
50 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Zuppa montanara
1 Std.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata agli spinaci
30 min