Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (opcional)
o bien ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 92.6 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 8.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Ninguna valoración
Risotto con carote e endivia belga
40min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Ninguna valoración
Colorare le uova di rosso marrone
Ninguna valoración
Cake al limone
1h 5min
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Crema Thermomix®
45 min
Risotto al limone e spinaci
30 min