Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de rhum (opcional)
- 30 g de raisins secs (opcional)
- 650 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
- 1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de sucre
- ½ c. à café cannelle, moulue
- 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
- 1 pointe de couteau cardamome, en poudre
- eau pour le plat à gratin
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 610.2 kJ / 145.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
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