Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1780.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa
50 min
Sopa de carne com legumes
Ninguna valoración
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Toast de avocado com ovo molet
15 min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Picadinho
40 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Polenta
40 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min