Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1780.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15 min
Galinhada
1h 30min
Arroz com pinhão
Ninguna valoración
Creme de inhame e ervilha
40min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sorvete de fruta
5 min
Sorbet de frutas
5 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min