Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1000.8 kJ / 239.2 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 675.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguete de atum
Ninguna valoración
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Polenta cremosa
50min
Cassoulet
Ninguna valoración
Manteiga
Ninguna valoración
Pão de chocolate
Ninguna valoración
Pão pizza
2h 30min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Quiche de cebola
1h 10min
Arroz com pinhão
Ninguna valoración
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Vitamina de goiaba
10min