
Dispositivos y accesorios
Birnen-Safran Kompott
Prep. 55min
Total 3h 30min
4 Einmachgläser
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden nach Geschmack4 - 8
-
Zucker nach Geschmack80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Nelken2
-
Thymian, getrocknet (opcional)½ TL
Inf. nutricional por 1 Einmachglas
Calorías
349 kcal /
1460.3 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
92.6 g
Fibra
13.7 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
8.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Einfach Einmachen
10 Recetas
Suiza
Suiza