Birnen-Safran Kompott

Birnen-Safran Kompott

3.0 1 valoración
Prep. 55min
Total 3h 30min
4 Einmachgläser

Ingredientes

  • Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
    200 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    1700 g
  • Safranfäden nach Geschmack
    4 - 8
  • Zucker nach Geschmack
    80 - 120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    120 - 140 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Nelken
    2
  • Thymian, getrocknet (opcional)
    ½ TL
    ½ TL Rosmarin, getrocknet

Inf. nutricional por 1 Einmachglas

Calorías 349 kcal / 1460.3 kJ
Proteína 1.9 g
Grasa 0.5 g
Carbohidratos 92.6 g
Fibra 13.7 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 8.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...