Dairy-free pumpkin soup

Dairy-free pumpkin soup

4.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • pumpkin cut in pieces (3cm)
    350 g
  • carrot cut in pieces (3cm)
    50 g
  • white onion
    50 g
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    2 tsp
  • roasted cashew nuts, unsalted
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 13.7 mg
Proteína 1.7 g
Calorías 209.9 kJ / 50.2 kcal
Grasa 2.3 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 6.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...