Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
- bread, toasted and buttered, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 406.9 kJ / 97.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 96.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise Sauce
20 Min
Quick Fruit Sorbet
10 min
Boiled Eggs
20 Min
Grated Cheddar Cheese
5 dk
Boiled Eggs
20 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
5 dk
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Poached Eggs
25 Min
Mango Sorbet
5 dk
Grenadine
45 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min