Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de farine tout usage, divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau, divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre, divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux
- 85 g poivron vert, coupée en morceaux
- 60 g oignons, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille,en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 330.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5hod.
Frappé banana split
15min
Meringues fantômes
12h 25 min
Smoothie doré aux fruits
10min
Couronne fruitée
Ninguna valoración
Éplucher du curcuma
Ninguna valoración
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Caipirinha de mangue
5min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Burger Tex-Mex
4h 25 min