Dispositivos y accesorios
Mediterranean octopus salad
Prep. 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
red onion finely sliced¼
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 sprigs
-
extra virgin olive oil55 g
-
red wine vinegar35 g
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
pitted Kalamata olives60 g
-
boiling water400 g
-
baby white potatoes cut into rounds (3 mm)300 g
-
dried bay leaf1
-
whole black peppercorns5
-
octopus tentacles500 g
-
cherry tomatoes halved200 g
-
roasted red capsicums sliced100 g
-
Lebanese cucumber diced1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
433 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
939.6 kJ /
224.6 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Raspberry and basil sangria
40min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Cooking Long Pasta
Ninguna valoración
Lamb with Rosemary Potatoes
Ninguna valoración
Yoghurt cheese
24h 40min
Creamy "Cambodian" style fish curry
40min
Caprese omelette
30min
White Bean, Tasmanian truffle and chive soup (Paul Foreman)
15min
Octopus with gnocchi, capsicum and green mojo sauce
1h 50min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
25min
ABC Soup
1h 10min