
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heringsstipp
- 10 g Dill abgezupft
- 5 g Petersilie abgezupft
- 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 200 g Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt
- 150 g Gewürzgurken in Stücken (2 cm)
- 300 g Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 20 g Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen
Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung
- 70 g Butter in Stücken
- 10 g Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Kresse-Beet zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 736 kcal / 3079 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Sodio
- 1927 mg