Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de curry en poudre, doux
- 10 g d'ail en poudre
- 90 g d'oignons rissolés, déshydratés
- 60 g de rondelles de banane séchées
- 60 g de chips de noix de coco, non sucrées
- 160 g de sucre de canne complet
- 80 g de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 7837 mg
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