Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons rissolés, déshydratés
-
180
g de sucre
o bien 180 g de sucre de canne complet -
120
g de sel
o bien 120 g de gros sel - 50 g d'ail en poudre
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 90 g de paprika, fort
- 90 g de paprika doux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 9389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain plissé margherita
3h 15min
Tortilla de farine
1 Std.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Hot-dogs grillés
2h
Gaufre aux rouleaux de cannelle
Ninguna valoración
Lait d'amande épicé
Ninguna valoración
Miel épicé
10 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Ninguna valoración
Chapatis
1 Std.
Salade de thon et d'avocat
5min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min