Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, cortadas en trozos grandes
- 5 g hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite vegetal
- 1 cda de pasta de chile coreano, gochugaru
- 1 cda de vinagre de arroz
- ½ cdita de azúcar
- 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
- 2 pizcas de sal
- semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 363.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Sopa Thenthuk
1h
Pan vegetariano con gravy
1h 20 phút
Pilaf de cerdo
45min
Bebida energética de Azafrán Cardamomo y Almendras
6h 5min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Okonomiyaki
30 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 Min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min