Dispositivos y accesorios
Ensalada coreana de pepino en espiral
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
-
5 g hojas de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite vegetal
-
1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
-
1 cda de vinagre de arroz
-
½ cdita de azúcar
-
2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
-
2 pizcas de sal
-
semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
363.8 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
419.7 kJ /
100.3 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al tequila y chile pasilla
2 h
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40 min
Pasta de jitomate
2 h 40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Yaki udon al estilo japonés
30 min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 h 25 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 h 30 min
Mostachón de frutos rojos
1 h 30 min