Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 46.6 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 41.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molten Lava Cake
45min
Spiralized Sweet Potato and Chicken Casserole
Ninguna valoración
Prawn laksa (Chef Degan)
50min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2 Std.
Candied Strawberries
35min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Karpatka
10 godz.
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
Hot Toddy
10min
Smoked Salmon Pâté
5min