![Thai Green Curry Chicken Thai Green Curry Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04A12FEA-9C57-4A12-B232-F0254126A35D/Derivates/e0d473de-4da8-4bd6-a68b-d1f15dbef386.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g cooking oil
- 150 g fresh coriander, roots and stems included
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 3 - 6 bird's eye chillies (chilli padi), adjust to taste
- 20 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 5 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp white pepper powder
- 2 tsp sugar
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- 200 g coconut milk (room temperature)
- 50 g fish sauce
- 20 g lime juice
- 150 g long beans, cut in 2 cm length
- 200 g zucchini, cut in cubes
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (2 cm)
- 10 g fresh green peppercorns (opcional)
- 6 kaffir lime leaves, vein removed
- 30 g Thai basil leaves, chopped
- 150 g water
- 80 g green capsicum, cut in pieces
- 100 g cherry tomatoes, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Masala Squid
25min
Curry Fish
35min
Thai green chicken curry
30min
Red Thai Curry Paste
25min
Beef rendang
6 godz. 20 min
Thai green curry paste
10min
Green Curry Chicken
55min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Chicken Rendang
45min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min