Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di burro, morbido, a pezzi et per ungere
- 300 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 300 g di farina bianca
- 300 g di zucchero
- 75 g di mandorle tritate
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 5 uova
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 976 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto di farro con barbabietola
35 min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Ninguna valoración
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40 min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Cake al limone
1h 5min