Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 15 g di zucchero semolato
- 500 g di farina di grano
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane per toast
3h
Pane per toast
3h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Pane paesano
3h
Panini Pita
2h
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min