Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purea di patate
45 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Insalata di carote
15 Min
Maionese
5min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Pastella per fritti
1 Std.
Maionese
10 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Chutney di cipolle caramellate
24sa
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Crema gianduia
15 Min