Dispositivos y accesorios
Chutney di cipolle caramellate
Prep. 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.3 g
Calorías
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Purè di patate nature
55min
Pesto di basilico
10min
Salsa alle arachidi
10min
Dado di carne
45min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Besciamella
15min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Glassa di zucchero
10min
Besciamella
15min
Mousse di tonno
10min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Risotto ai pomodori con burrata
30min