
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 30 g cebuli dymki przekrojonej na pół
- 200 g majonezu, wegańskiego (patrz wskazówka)
- 40 g pasty tahini (patrz wskazówka)
- 20 - 40 g octu jabłkowego
- 20 g syropu klonowego
- 1 ząbek czosnku
- 1 czubata łyżeczka musztardy
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki cebuli suszonej, mielonej
- 150 g tofu, średnio twardego pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 268.5 kcal / 1123.5 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Sodio
- 651 mg