Low Carb Tex-Mex-Auflauf

Low Carb Tex-Mex-Auflauf

4.0 286 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) abgetropft
    265 g
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
    2 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 698 mg
Proteína 39 g
Calorías 2563 kJ / 613 kcal
Grasa 43 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...