Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 86.3 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sodio
- 2523.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna valoración
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
乾咖哩熱壓吐司
35 min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3h
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración