泰式酸辣炒菇
TM6

泰式酸辣炒菇

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 80 克 水
  • 300 克 新鮮綜合菇類 ,切片,或剝成一口大小
  • 5 克 蒜頭
  • 5 克 薑 ,切塊
  • 20 克 紅蔥頭
  • 15 克 油
  • 1 新鮮紅辣椒 ,切圈
  • 10 克 魚露
  • 10 克 蠔油
  • ½ 茶匙 糖
  • 九層塔
  • 10 克 檸檬汁

Inf. nutricional
por 4 人份
Calorías
1068.2 kJ / 255.3 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
23.6 g
Grasa
16.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
4.6 g
Sodio
1084.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas