Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Pavlova
5 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Masa sablé con cacao
1h
Lemon curd (Espesar)
20min
Tarta de ricota
4h
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Masa de pasta fresca
1h