Dispositivos y accesorios
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Prep. 15min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1290.8 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1834 kJ /
438.3 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Bolo de chocolate vegan
45min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Madalenas com creme de avelã
30min
Bolo de chocolate
1h 40min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Copinhos
1h 30min
Cookies de chocolate
45min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna valoración
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min