Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů červené řepy, pečené nebo vařené (oloupané, vychladlé)
- 200 gramů čerstvého sýru, např. Lučina
- 1 polévková lžíce smetany
- 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 174 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dýňový cheesecake se skořicí
1h 30 min
Vanilkové nebe s broskvovým přelivem
12h 15 min
Pohankové placky s ovocem
1hod. 25min
Parmazánová polévka s rýží
25 min
Hrušky v červeném víně
Ninguna valoración
Černorybízový nanuk
3hod. 10min
Hruškový mug cake se skořicí
25 min
Jablečná tvarohová pěna
1hod. 25min
Zeleninová kaše se žloutkem a vločkami
45 min
Cuketovo-rajčatová polévka
40min
Čokoládový puding
15 min
Muffiny s banánem
40min