Veal and Mixed Vegetable Purée
TM6 TM5 TM31

Veal and Mixed Vegetable Purée

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g potatoes, peeled, cut in pieces
  • 300 g carrots, washed, cut in pieces
  • 180 g veal meat, boneless, ensuring all bones are removed before use
  • 500 g water
  • ¼ tsp unsalted butter
  • 300 g green peas, fresh, washed
    o bien 300 g frozen green peas, washed
  • 200 g apple juice
  • 5 g olive oil

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
898 kJ / 215 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas