Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp mahlepi seeds (see tip)
- 3 pieces mastic gum (see tip) (opcional)
- 105 g sugar
- 100 g milk
-
2
tsp dried instant yeast (see tip)
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 4 medium eggs, 1 beaten for glazing
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, soft
- 1 pinch fine sea salt
- flaked almonds, for decorating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1023 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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