Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookie-Brownies
1h 10min
Cheesecake-Brownies
3ωρ.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3ωρ.
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7hod. 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Cheesecake-Cubes
1h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min