Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2851 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Black Forest Trifle
1h 45min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Nougat Biscuits
2h 30min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Yule Log Cake
3 Std.
Cheese Biscuits
30min
Estonian Kringle (Estonia)
1 godz. 40 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3óra 15p
Mango Swiss Roll
40min