Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2851 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Mulled Wine Bellini
2h 40 min
Hazelnut Snow Clouds
40 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 godz. 30 min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20 min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min