Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charoset
10min
Pickled Watermelon Rind
1h 30min
Strawberry Custard Tart
2h
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 Std. 5 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1h
Peppers stuffed with salted cod brandade
Ninguna valoración
Parsnip and Apple Purée
20min
Fruit Purée
10min
Turkey vegetable purée (around 6 months)
30 Min
Homemade Pie Crust
1h 30min