Pork Roast with Pistachio stuffing
TM6

Pork Roast with Pistachio stuffing

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 2 garlic clove
  • 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
  • 4 basil leaf, fresh
  • 50 g arugula
  • 100 g Parmesan cheese cut into cubes
  • 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
  • salt
  • pepper, ground
  • 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
  • 4 tbsp water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1617 kJ / 388 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas