Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon caper butter
10 min
Zachary Daiquiri
20 min
Choron Sauce
20 min
Beef Stroganoff
1óra
Onion Ricotta Cakes with Sage
1óra
Bolognese Sauce
1óra 10p
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Arugula and Strawberry Smoothie
5 min
Antioxidant Detox Juice
10 min
Easy Coddled Eggs
35 min
Dark Chocolate Sauce
5 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3óra