Gluten Free Pancakes and Waffles
TM6 TM5

Gluten Free Pancakes and Waffles

(Ninguna valoración)

Ingredientes

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Pancakes

  • 60 g butter, unsalted
  • 285 - 425 whole milk (see Tip)
  • 2 eggs, large
  • 30 g sugar
  • 1 tbsp baking powder
  • 1 tsp psyllium husk powder
  • ½ tsp salt
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 2 oz butter, unsalted, plus extra to fry
  • berries, mixed, fresh, to serve

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
553 kJ / 132.2 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
16.1 g
Grasa
6.4 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
2 g
Sodio
214.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas